Quienes somos

Nosotros

Somos un restaurante dedicado a homenajear a nuestra tierra, nuestras mamás, nuestros ancestros y nuestras costumbres; somos un restaurante con alma y con una filosofía de servicio y amor por la gastronomía, somos cocina, colorido, sabores, historia y tradición, somos Son & Melona y Veinte Platos.

En Veinte Platos sabemos que nuestra gastronomía colombiana es tan amplia que con veinte muestras de ella no es suficiente y es por eso que nos queremos dedicar con especial detalle a cada una de ellas, por eso ofrecemos un portafolio pequeño pero muy bien hecho, el cual va cambiando según la temporada, dándole la oportunidad a otras recetas de abuela pero conservando siempre estas veinte pero especiales preparaciones colombianas.

Servir es nuestra pasión, servir nos gusta, servir nos pone a sonreír, queremos que se sientan en casa cuando nos visitan, queremos que con nuestros sabores recuerden el olor de las cocinas de nuestras abuelas y queremos que se sientan tan especiales así como nos hace sentir mama cuando cocina para nosotros.

Nuestro equipo

Amamos lo que hacemos

Yusmary Carolina Caracas
Yusmary Carolina Caracas Aux de cocina
Walter Martinéz
Walter Martinéz Jefe de bar
Sebastian López
Sebastian López Asesor de servicio
Santiago Castaño
Santiago Castaño Jefe de bar y caja
Marcela Hincapie
Marcela Hincapie Aux Administrativa
Luis Fernando Yepes
Luis Fernando Yepes Asesor de servicio
Juan Camilo Londoño
Juan Camilo Londoño Admin
Jorge Galeano
Jorge Galeano Chef
Gloria Uribe
Gloria Uribe Cocinera principal
Daniel Zuluaga
Daniel Zuluaga Segundo encargado del chef
Cristian Vélez
Cristian Vélez Sub chef
Brahian Moreno
Brahian Moreno Barman
Astrid García
Astrid García Aux de cocina
Ariadna Moreno
Ariadna Moreno Aux de cocina
Andrés Zuluaga
Andrés Zuluaga Asesor de servicio
Alejander Jaramillo
Alejander Jaramillo Asesor de servicio